Propiedades de la cerezas
Entre los alimentos de la categoría de las frutas que tenemos disponibles entre los alimentosen nuestra tienda o supermercado habitual, se encuentra la cerezas.
Este alimento, pertenece al grupo de las frutas frescas.
A continuación puedes ver información sobre las características nutricionales, propiedades y beneficios que aporta la cerezas a tu organismo, así como la cantidad de cada uno de sus principales nutrientes.
Entre los beneficios de las cerezas se encuentra el ser uno de los alimentos con más antioxidantes. Por este motivo, las cerezas evitan los efectos el paso de la edad en el organismo, retrasando el proceso de envejecimiento.
Sus propiedades depurativas, hacen que la cereza sea una fruta muy recomendable para dietas de adelgazamiento.
Entre las propiedades nutricionales de la cerezas cabe destacar que tiene los siguientes nutrientes: 0,35 mg. de hierro, 0,88 g. de proteínas, 17 mg. de calcio, 1,31 g. de fibra, 234 mg. de potasio, 1,20 mg. de yodo, 0,09 mg. de zinc, 13,30 g. de carbohidratos, 13 mg. de magnesio, 2,70 mg. de sodio, 5,80 ug. de vitamina A, 0,04 mg. de vitamina B1, 0,04 mg. de vitamina B2, 0,33 mg. de vitamina B3, 0,19 ug. de vitamina B5, 0,05 mg. de vitamina B6, 0,40 ug. de vitamina B7, 52 ug. de vitamina B9, 15 mg. de vitamina C, 0,13 mg. de vitamina E, 1,50 ug. de vitamina K, 23 mg. de fósforo, 62,11 kcal. de calorías, 0,31 g. de grasa, 13,26 g. de azúcar y 17 mg. de purinas.
Tabla de información nutricional de la cereza
A continuación se muestra una tabla con el resumen de los principales nutrientes de la cerezas así como una lista de enlaces a tablas que muestran los detalles de sus propiedades nutricionales de la cerezas. En ellas se incluyen sus principales nutrientes así como como la proporción de cada uno.
Calorías | 62,11 kcal. | ||
---|---|---|---|
Grasa | 0,31 g. | ||
Colesterol | 0 mg. | ||
Sodio | 2,70 mg. | ||
Carbohidratos | 13,30 g. | ||
Fibra | 1,31 g. | ||
Azúcares | 13,26 g. | ||
Proteínas | 0,88 g. | ||
Vitamina A | 5,80 ug. | Vitamina C | 15 mg. |
Vitamina B12 | 0 ug. | Calcio | 17 mg. |
Hierro | 0,35 mg. | Vitamina B3 | 0,33 mg. |
La cantidad de los nutrientes que se muestran en las tablas anteriores, corresponde a 100 gramos de esta fruta.
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